Сказка

Я помню ту дорогу,
Помню этот двор,
Как мы клялись друг другу,
Смотря в глаза в упор

О том, что будем вместе,
О том, что не забудем:
В любом забытом месте
Мы — родные люди.

Летели дни.
Мы ближе становились
И даже не заметили,
Как чувства в нас проснулись.

Как-будто в чудной сказке
Ты — принц — пришёл спасти меня.
Ты подарил мне счастье,
Себя же не щадя.

Настало время
И вдруг всё изменилось.
Ты бросил это бремя.
Внутри меня же много боли затаилось.

Тебя простить мне не хватало сил.
Бранила на тебя, кричала,
А ты с друзьями в баре пил,
Забив на всё, что там, в начале.

Прошли года,
И я тебя простила.
Ведь благодаря тебе,
За это время никакая преграда
Меня не остановила.

Спешу сказать тебе "спасибо",
За всю любовь и ласку.
Внутри меня проснулись силы
Открыть глаза для новой сказки.


Рецензии