Зима на пороге

Вот-вот зима нагрянет снова
И станет кружевной обнова.
На солнце, как алмаз горит,
Весь лёд на речке заблестит
Играя с лучиками солнца.
Оно и снегу улыбнётся.
Нырнёт в него то тут, то там…
Пример игры покажет нам.
22.10. 2020 г., в 20.22 мин.


Рецензии