двери

Я сделал вдох и дверь открылась
На мир глазами я смотрю
Дышу и взглядом все обмерю
Теперь при свете я свечюсь
Так сделав вдохов чуть побольше
Расслышал первые слова
Что дарят сумрак наважденья
Пока желанные -всегда
Глотаю каждое мгновенье
Дышу я, слышу, и смотрю
И дверь ногою отворяю
Ведь на ногах уже стою
А дальше больше и быстрее
Я двери начал открывать
И так порою незаметно
А взрослых все же не догнать
И Вот уж сам иду по жизни
Дверей не счесть и не догнать
И вдруг как будто отворились
Все двери, те что не узнать
Не видно их и все же разом
Мир двери молча распахнул
Но как же быть, ведь был в неволе
Открытой дверью мир -"мир" замкнул
Пожалуй здесь мне все под силу
Но заблуждений полон ум
Теперь в невидимые двери
Войти бы мне, даст Богь  войдем...


Рецензии