Параллель России-это осень. Россия для грустных

Параллель России-это осень. Россия для грустных.

Осень вроде и блещет яркими красками,
Но небо то тусклым светом сияет.
Это словно человек прекрасно одет,
А грош моментов собирает кусками...


Бегу в красном худи домой,
Вижу сладкую парочку,
А я совсем уж холостой
Купил сигарет себе пачку .

И к черту все отношения,
Я совершенно в них не жилец.
Остался ра;з уж в тени я
С тех пор одинокий гордец.

Гляжу на юнца-удальца:
Глаза пеленою ванили накрыта,
Стоит на своём до конца
И твердит мол сердце любовью забито.

Девушка вроде не промах,
Не даст пацану пропасть,
Твердит о свадебных фотоальбомах,
О съёмках,которые для парня напасть.

Идут они мирно и тихо,
Не думают даже о том,
Что где-то,когда вокруг шумиха ,
Из-за них бородатый мужчина вдруг пошел за коньяком.


Рецензии