Шаг вперёд

Пожар догорает в небе
Секунды сменяет небыль
И льётся во тьму неслышно
Река позабытых снов
А небо в огне сгорает
Остался ли тот, кто знает
К чему провожать так пышно
Обломки чужих миров?

Однажды падут и боги
Забудутся все тревоги
Подхвачена будет ветром
Песчинка твоей судьбы
Река обернётся песней
Сокровищ любых чудесней
Но в мире пустом и светлом
Кто ноты услышал бы?

Так пусть не угаснет пламя
И что бы ни стало с нами
Никто не увидит бездну
Ластящуюся, как кот
Напейся огнём и болью
Смеясь над готовой ролью
А в миг, когда я исчезну -
Шагни за меня вперёд


Рецензии