Не стихи

Как ты думаешь?
На небе читают стихи?
Бог.
Ангелы.
Те, кому повезло оказаться в Раю.
А может,
ими наказывают тех,
кто попал в Ад?
Или эти четверостишья,
что рождаются,
как и когда им вздумается,
нужны только для того,
чтобы удобрять землю?
Хотелось бы,
чтобы строки, которые я пишу,
прочли те,
кого я любила...
С каждым годом
Там
их становится всё больше.
И всё больше хочется им сказать.
Наверное поэтому чаще молчится.
А молитвы превращаются в стихи.


Рецензии
Ах! Больно! А стихи - в молитву!

Роза Хастян   23.10.2020 21:26     Заявить о нарушении
Да, Роза, больно.
Самые дорогие люди уходят, уходят, уходят...

Студенцова Ольга Андреевна   23.10.2020 21:46   Заявить о нарушении