Осеннего дождя стекали слёзы

Осеннего дождя стекали слёзы,
И на душе сменилась боль на грусть,
И небо, и закаты, так тревожны,
В душе страх, потерять тебя боюсь.

Хоть понимаю, что ты уже не мой,
Но за тобой давно наблюдаю,
Сердце тоскует, потеряло покой,
И по тебе безумно скучаю.

Пред глазами горы высятся в снегу.
Ведь наши встречи были взаправду,
Почему ты стал чужим, я не пойму?
В сердце боль, мне ничего не надо.

А волны чувств твоих плещут, как моря,
Вьются вокруг женщины поэты,
Неужто ты забыл, я же ведь твоя,
Для жизни неважны их куплеты,

Измученное сердце, льются слёзы,
В нём место лишь осталось для тебя,
Стихи твои мне светят словно звёзды,
Их в одиночестве читаю я...


Рецензии
Сложно, когда любишь, сохранить покой...

Стар Конфликт   23.10.2020 15:33     Заявить о нарушении
Да, Вы правы, но ничего не поделаешь,
Надо терпеть и ждать! Счастья Вам
и повозможности покоя!

С благодарностью и теплом душевным!

Геомант8   24.10.2020 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.