Я должна тебя отпустить

Всё что построено ,тебе это нужно сломать
Ты продолжаешь в игру без выигрышную играть.
Для этого и нужны слова не нужно молчать
С колен на ноги  пора  уже ,вставать.
Завести машину чтоб на довить на газ
Спустись на  землю   подумай о   нас.
На бери мой   номер  на   пиши   смс
Если у тебя ещё,остался ко мне интерес.

Припев.
Человека который не любит ,не удержать
Это также как часы поломанные заводить.
Без крыльев птиц не тебе,не мне не летать
Я знаю что я должна тебя в неба отпустить.

Не хочется повторяться в капканы попадать
Молчащие зеркала не стану,я разбивать.
Ты мог бы перезвонить дать о себе знать
Чтоб расстаться ты повод будешь искать.

Припев.
Человека который не любит, не удержать
Это также как часы поломанные заводить.
Без крыльев птиц не тебе,не мне не летать
Я знаю что я должна тебя в неба отпустить.


Рецензии