Ты знаешь это

В каждом рогатом стаде
Определённый устой
Если бодаться начал,
То на месте не стой.
Рви его до причастий
До лексических оборотов,
Лишающих тебя счастья
Что ты знаешь чего-то.
Распни его и прикончи,
Уйми сатанинское эго,
Он станет гораздо звонче,
И, горе, ты знаешь это.


Рецензии