Полюби меня, осень

Полюби меня,осень...
Полюби меня так же,как многие любят весну,
Так как любят журчанье ручья, запах спелых колосьев.
Полюби меня осень, меня как я есть не мечту...
Полюби меня осень...
По крыше стучит дождь стаккато,
Полюби меня осень, остатки листвы разбросав по пожухлой траве.
Полюби меня осень ,как я полюбила когда-то,
Полюби меня осень сейчас, не в седом декабре...

Ветер с моря подул,принося чистоту и прохладу,
Заалел небосвод миллионами алых зарниц...

Полюби меня осень...скажи, разве мы виноваты
В том,что мне до него ( а ему до меня)сто дорог и границ...

           Полюби меня,Осень...........


Рецензии