Я рисую ветер на стене

Я рисую ветер на стене -
Аккуратно, лишь касаясь взглядом,
Мне для этого и красок то не надо -
Ветра шум гуляет в тишине.

Я рисую ветер на стене -
Выглядит он очень динамично,
Без него все было так статично -
Разбудил он прошлое во мне.

Я рисую ветер на стене -
Свежий воздух в жизнь свою впускаю,
В прошлое окошко открываю -
Пребывая будто бы во сне.

Я рисую ветер на стене -
Стала вдруг небрежной зарисовка,
Понесла меня струя-плутовка -
По далекой детства стороне.

Я рисую ветер на стене -
Только рисовать я научился,
Славно карандаш в руке крутился -
Рисовал картинку о весне.

Я рисую ветер на стене -
Прошлое и явь уже смешались,
Мысли вновь в сегодня возвращались -
Но осталось что-то на душе...

Я рисую ветер на стене -
Я все тот же маленький художник,
И любуюсь, как стучится дождик,
И как радуга виднеется в окне.

Я рисую ветер на стене -
Рисовать его не перестану,
Никогда от жизни ни устану -
Улыбнулся счастливо себе...


Рецензии