Агентство аналитиков

Клуб игривых мракобесов
Пишет летопись Земли.
А для закрепленья стрессов
Ах, какой дизайн нашли!

Красно-чёрным расписали,
Словно ритуал-салон.
Что, кому о чём сказали
В час Быка творя свой шмон.

Пусть на Западе узнают,
Где запас наш слабых мест.
Страх умело нагнетают.
Лишь подсказкам — добрый жест.

В мире радостно смакуют:
Клуб работает на них.
Меж собой, смеясь, толкуют:
У них лохов нет таких.


18 октября 2020 г.


Рецензии