Родной предатель

ты держишь за руку, а внутри тебя дьявол надменно хохочет.
хохочет над тем,
что смог такую непокорную приручить.
и ты разбил уже тысячи сотен судеб,
но причинённая боль другим
никогда не сможет ничему научить.


я буду мечтать о принце с огромным замком.
думать, что сказки случаются только в книжках.
и безумно бояться жечь эти  пугающие мосты.
но я безоговорочно знаю:
ни один в мире маньяк не сможет убить так же изощрённо
как это сделаешь
ты.


Рецензии