Я плохо приспособлен..

Я плохо приспособлен к этой жизни,
Я наверно изгой,
Я так и не сумел в лицо улыбнуться гнидам,
Вам так не легко со мной.

Покой мне только сниться
Только зачем эти сны?
Как рыжий хвост лисицы,
Осенний лист, скрывает следы.

Я плохо приспособлен к Вам милорды,
Я наверное прах,
Души мой терцы Аккорды,
Вас ударяют под пах.

Покой мне только сниться
Только зачем эти сны?
Как рыжий хвост лисицы,
Осенний лист, скрывает следы.

Я плохо приспособлен к жизни,
Я наверное плох,
Наркотик правды вбрызни,
И вот и все... пожалуй ты бог...

(с) МаксимПанкин


Рецензии