Чёрное время...

Чёрное время...
Свист ятагана
Ужасом полнит нежное сердце;

Чем защищаться!
Попробуй стихами,
Кисточкой вряд ли судьба отвертеться,

Можно, конечно, роман написать
И продавать его вместо картошки,
Но только дочка согласна читать,
Если добавить её денег немножко;

Это немножко дырку в бюджете
Быстро провертит — такие резоны,
Так дороги ноутбуки, смартфоны...
Мало читателей, сами проверьте;

Уже становится круг,
Королева
Флирт затевает
С масаи влюблённым;

И запасаются жители копьями,
И ядовитый сорняк нынче в моде,

Ловкость руки изучается в студиях,
Дети желают показывать фокусы,

Новые моды в народе.










http://stihi.ru/2020/10/22/7418


Рецензии