Ах, розовый!

Ах, розовый! Ему на свете равных нет!
Он, как зефир, как пастила и как щербет,
Цвет девичьей мечты и нежных грёз,
Когда всё видим сквозь очки, без бурь и гроз.

Цвет утренней зари, пера фламинго,
Его так любят девушки, особенно блондинки,
Он безмятежный, лёгкий и гламурный,
Как облако на небе, воздушный и ажурный.

Подходит он для чувственных натур,
Романтиков, открытых всему свету,
Только не надо много, чересчур,
Мир не бывает в розовом лишь цвете!

22.10.2020


Рецензии