Рада

Задуматься бы время не спросив
Куда спешишь дорогою без срока
Основа слов-непонятый мотив
Судьбой давно забытого урока.

Нет памяти и время не предел
Но сон ли позабытая отрада
Без сна спит, кто отчаянно успел
И та, кто мне всегда, всегда мне рада.


Рецензии