Откройте Свои Души!!!

Откройте Люди Души Вы Свои!
Ведь Души Ваши по Вам заскучали!!!
Вы позабыли как давно в тиши
Вы по душам с Душою говорили...

Раскройте двери настежь к ней, к Душе!
Она Вам так ведь будет РАДА!
Позвольте РАдоваться ей,
Ведь как Ребёнку это ей - нагРАДА!

Душе Своё внимание подарив,
Себе самим Вы Дар преподнесете!
Ведь как приятно ощущать Поток
Душевного Тепла в Своём же Теле!!!

Ещё приятнее, Поток Тепла Дарить!
Всем близким и Любимым и не очень...
Принять Всех и Душой Согреть, Любить!
Весь Мир от Этого ведь только ПоСветлеет!!

Откройте Люди Души Вы Свои!
Они по Вам давно уже скучают...
И поДАРите Душам Вы Любовь, Тепло,
Внимание Своё и Ласку!

Ведь как прекрасен станет ЧелоВек,
С Душой Открытой, Сердцем нараспашку!
Довольно Люди, обижаться Нам на Всех!
Откройте Души! Они Вас ждать устали...

Откроем Души и полюбим Этот Мир,
Себя, Друг Друга, каждую травинку!
Откроем Души, Люди и давайте посидим
В тиши Душевной, в Тёплом, Мирном Мире!

Не будет войн здесь больше и вражды -
Не может быть, коль Души МЫ открыли!
Откройте Души Люди, помолчим,
Проникнемся Душевным Нашим Миром

Сложи оружие своё, ты, Человек,
В Душе Твоей НЕТ ни вражды, ни мести...
Откройте Души, Люди, Воспарим!
На Крыльях Мира, Радости Душевной!

МЫ Все РАВНЫ! Нам нечего делить!
Жить в Мире и Любви - Вот Наша Радость!!!
На Всех Нам хватит Благ, Даров Земли!
Делиться будем хлебом и водой и маслом.

Всего достаточно для Всех Нас на Земле!
Нет жадности в Душе - Она Открыта!
И накрывает стол она уже - ведь будет ПИР!
На Весь Наш Светлый МИР накроем стол МЫ и
Душевно посидим за чаркой чая и вина быть может!

Накормим Всех досЫта, напоим и
Пищей и Любовью и Заботой!
Все Души Наши МЫ БЛАГО-ДАРИМ
за Мир, за Доброту и за Свободу!

Откройте Души Люди - Всё в Нас Есть уже!
МЫ БОГО-ЛЮДИ И ТВОЦЫ ВСЕГО МЫ!
Откройте Души и Вперёд смотрите,
Ввысь - Взлетайте Высоко
ВЫ - БОГО-ЛЮДИ!!!

С Любовью ко Всем
Sabina Dye


Рецензии