Ты снова снился мне

Ты снова снился мне.
Сквозь сон туманный видела тебя.
Всё было, как в той забытой песне,
Игравшей ночью у костра.

Ты был так близко,
Шептал приятные слова
И голос звучал низко,
Зазывая в пучину меня.

Мы бегали, играли, смеялись,...
И время шло.
Мы будто в минутах потерялись,
Нам вместе было так тепло.

Как вдруг проснулась я.
Рукой по простыни проведя,
Я поняла, что рядом нет тебя.
Ты вновь ушёл, меня не щадя.

Опять истерика, опять слёзы.
"Зачем? Почему я?" — крутилось в голове у меня. —
"Не помогут ни гипнозы, ни наркозы".
И так до конца дня.

Многое в жизни я испытала.
Одна в темноте сидела в комнате
И понимала:
Ты. Снова. Снился. Мне.


Рецензии