Не беги... сквозь себя!

Чем быстрее бежишь,,,тем больше стоишь на месте...
Оглянувшись назад...проникаешь лишь в точку себя...
Есть ли смысл спешить? И куда? Если все бегут вместе!
Конкуренции нет...вся иссякла, вне смысла пройдя.

Зацепившись струною, за неведомый ритм движенья,
И споткнувшись сто раз, поднимаясь стоишь на краю...
Где ж тут вера в себя? ЧТО... толкает тебя в искаженья?
Просто стань! Не беги! Ты заслушайся в Душу свою!

То ли спишь... Толь летишь...То ли смотришь расширенным взглядом...
На все то, чего ждал...а сегодня уже все прошло...
Прошло то, что казалось с тобою совсем-совсем рядом...
Растворилось давно,,,а к тебе вот лишь только дошло!

Не беги сквозь себя! Зацепись...хоть за что нибудь, милый!
Зацепись за свой свет, что сияет твоею струной!
На которой нанизан весь опыт, тобою любимый!
Без него ты не смог бы...сейчас быть проявлен такой!

Пусть уходят иллюзии, что заставляли метаться!
И приходят мечты, раскрываясь в потоках любви!
Ты пойми, что не сможешь в бреду старомодном остаться!
Постарайся собою...всю прекрасность Души проявить!!!

22.10.2020. Т.С.


Рецензии