Вопрос

Как маленький кораблик,
Тону я в океане слез,
Отсюда возникает,
Большой такой вопрос.
Как быть мне с этой дружбой,
Коль так безрадостна она?
Куда самой мне деться,
От чувств - кому я тут, вообще нужна?
И маленький кораблик,
Попал в водоворот,
Эмоций, чувств, таблеток....
К чему это ведёт?


Рецензии