Идеальный...

Я просто беру и засыпаю...
Раскидываю руки и лечу в мир снов,
Но он меня принимает не сразу,
Чуть позже, когда мысли превращаются в кислотный дождь.
После того как нелюбовь к себе изнутри делает из тебя желе.
Мир снов принимает меня, собирая по каплями.
Там живёт полноценный человек:
... Идеальный....


Рецензии