Бессонница

Что-то грешную душу тревожит
в голове моей думы не спят.
Был бы чуточку помоложе,
Спал как суслик все ночи подряд.

Мне с друзьями сейчас пообщаться бы,
Только совестно их будить.
Интернета глаза боятся,
Можно зрению навредить.

Всё Платон говорил в соматике
Тела грешного и души.
Видно сбой у меня в автоматике
Всё разладилось,всё круши.

Сам себе я психолог и лекарь,
Все симптомы понять смогу.
Разбудить бы в себе человека,
От которого спать не могу.


Рецензии
Разбудить бы в себе человека,
От которого спать не смогу"

Александр, превосходно!
Я только "С" добавил.
Стихи заслуживающие уважения.

Всего наилучшего!

Стихун   23.10.2020 07:44     Заявить о нарушении