Лишь тебя

Сколько прекрасных мест
Сколько прекрасных стран
Ничего не видел
На тебя глядел

Сколько прекрасных песен
Сколько красивых дам
Никого не видел
На тебя глядел

Сколько слез
Сколько шрамов
Ничего не знал
Твою боль узнал
Но вылечить не смел

Сколько ночей не спал
Сколько дней не ел
Лишь о тебе
Мечтал
Лишь тебя хотел

22.10.2020


Рецензии