Задымленный сюжет

Задымленный сюжет.
Сады не в счёт.
Жизнь не переиначит, переврёт.
В путь без меня...
и всё же, всё же
не правда,
ты забыть не сможешь
угарный вихрь прекрасных мелочей-
срывался голос,
таял между строчек,
слагался грех из чувств и многоточий
под звёздным покровительством ночей.
Нет, ты не можешь просто так уйти.
Ты обещал меня везде найти.
...Задымленное небо.
Листопады.
Прости. Прощай.
и памяти не надо.


Рецензии