Осень

Ноябрь, хмурое подворье,
И настроенье на нуле,
Чуть-чуть ухудшилось здоровье,
И скучновато на селе.
Большими серыми мешками
Свисают тучи над землей,
И разнотравными коврами
Украшен сад осенний мой.
А птичьи стаи в поднебесье
Кружат в предчувствии зимы.
И вновь погода куролесит,
И зиму ждем с тревогой мы.


Рецензии