Подсевший на иглу сознания

Опускается ночь на плечи.
Стрелой огня пронизывает мозг
и сердце холодеет и молчит
под яростной атакой грез.

Миг за мигом стреляет звук,
лицемерно коверкая ум
и яростным огнем внезапно
мгновенье исчезает безвозвратно.

И страшен шорох твоего дыхания,
неслышный шум молчания,
и погружаешься в немую мглу,
подсевший на иглу сознания.


Рецензии