Люби

Прости.
Прости за редкие свиданья,
За тяжкие воспоминания,
За пыль осевшую в стакане,
Прости меня, прости.

Сожги.
Сожги последние мосты,
Груз наших лет пережитых,
Нам ни к чему теперь холсты,
Сожги, прошу, сожги.

Люби.
Я поняла, что шанс мой мал,
Когда меня ты целовал,
И за руку в машине брал,
И скажешь ты,
Что ни к чему не приведет,
Но я-то знаю весь исход,
И треснул на ладонях лёд,
Люби, молю, люби…


Рецензии