Мы все здесь не случайны. 55 Крым 2020

55
Мы все здесь – не случайны.
И в группы собрались.
И в роли изначально
С рождения впряглись.

Кому-то роль досталась
Не очень хороша,
Ведь страхом напиталась
Когда-то та душа.

Кому-то роль получше,
И нынче он добрей,
Всегда в событий гуще,
А кто-то стал еврей,

А кто-то президентом
Назначен был Творцом
За важные моменты
Перед своим концом.

Простой рабочий кто-то,
А кто-то – инженер….
Но все должны мы что-то
Кому-то. Например:

Мы в прошлой жизни взяли
Сумм много разных в долг,
Но их не возвращали.
Сегодня бесов полк

Однажды кем-то будет
Направлен к должнику.
Так не судите, люди!
И будьте начеку!

Долгов здесь не копите,
Чтоб души не чернить.
Любовь одну ищите,
Чтоб радость ощутить.
09.09.2020


Рецензии