Подарки осени

Эта рыжая красотка,
Осень - чаровница,
Мимолетною походкой,
Словно ветер, мчится.

И теряет свой наряд,
Сыплет листопадом.
Дарит щедрые подарки.
Все подаркам рады.

У кого букет из листьев -
Желтых, красных, золотых.
Картины пишут живописцы,
Поэты - романтичные стихи.

Получила я в подарок
Зонтик с яркою листвой -
Необычный, фантастичный...
Он теперь всегда со мной.

Я под этим зонтиком
Укроюсь от ненастья.
Буду счастьем я дышать,
Жизнью наслаждаться.


Рецензии