Как ни странно, и на яд может быть особый взгляд

                Отклик на недавно прошедшую дискуссию
                о загадочной кончине И.В.Сталина.

 А сам отравитель в свой звёздный час,
 Наверное, знал, что служит Отчизне,
 Ведь он от заведомой гибели спас,
 Как минимум, многие тысячи жизней!

                Октябрь 2020


Рецензии