Лене в день юбилея

Сбербанку - тридцать пять ты отдала
И любишь, чтоб пучком всё было
Ты Вовами и Ленами окружена
Вокруг тебя - заряд энергии и море позитива

Пусть юбилейный день рождения
В твоей душе оставит яркий след
Будь доброй, милой и любимой
Больший тебе успехов и побед


Рецензии