Когда в жизни случается горе...

Когда в жизни случается горе,
Что тебя раскидает на части,
И когда в тишине с собой споря,
Ты не думаешь о настоящем.
Когда вмиг опускаются руки,
И душа завывает вдруг волком,
И когда сам с собою в разлуке
Ты подумаешь, что всё -без тОлку.
Не спеши выть, и плакать, и злиться,
Обвиняя себя и прохожих.
Ты вглядись в их печальные лица,
И свое ты найдешь в них там тоже.
Всё проходит, стираясь с годами...
Всё уходит, лишь боль остаётся...
Притупляясь в груди, словно камень
Тянет вниз. Но ты знай,- обойдется!
Ты не дай себе ожесточиться,
В этом мире огромном и зыбком.
Будь собой! И сумей возродиться!
Превращая печали в улыбку!


Рецензии