Здравствуй!

***
Здравствуй моя милая русская березка
Здравствуй незабвенная сердца сторона
Как там без меня живешь средь лугов некошеных
Среди рощ поляночек добрая моя

Сколько было прожито, сколько тропок пройдено
Среди рощ березовых в жизни у меня
Ну а ты всегда цветешь молодая стройная
И сережек золотых  много у тебя

Здравствуй моя родина где полжизни прожито
Я среди полей твоих сын твой неродной
Только все равно ты мне  будешь доброй матерью
С чистою и ласковой отзывчивой душой

Подойду к источнику зачерпну водицы
Оживлюсь прохладной ключевой водой
Милая березка ты мне будешь сниться
С  чистою и доброй нежною душой

Здравствуй моя милая русская березка
Здравствуй незабвенная сердца сторона
Как там без меня живешь средь лугов некошеных
Среди рощ поляночек добрая моя ?

(из старых стихов)


Рецензии
Красивая вещица, Эл! С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   23.10.2020 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо Эд..рад пониманию !

Элиазар Скляр 9   23.10.2020 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.