Погляди глазами своими на небо

Для тебя слова в этих стихах.               

Читай и думай, что я сказал в них               

В мыслях своих.               

Облака украшают небо.               

Облака плывут по небу и прячут Солнце               

На время от наших глаз.               

Кажется, Солнце садится в облако               

И плывёт по небу в облаке.               

Погляди глазами своими на небо               

И увидишь, то что я сказал в своих словах               

Тебе в этом стихотворение своём,               

Если сомневаешься в моих словах ты               

В правде моей.                               


Рецензии