Твоя судьба

Твою нежность
ни с чем не сравнить,
разве с легким
движеньем ресниц.

Твою волю
не повторить
только колени
пред тобой преклонить.

Твою силу
подарил Всевышний,
наполняя день
победою обычной.

Твою скорбь
не выплакать слезами
и в душе бушует пламя.
Льется через край
на край родной,
кто не уберегся...
бог с тобой.

Суровой контрастностью судеб,
твоя судьба,
рисует прелюдию ада,
веру храня,
неся постоянный страх,
и борьба
бесконечной вереницей,
судилищем дня.


Рецензии