как яблоки

как яблоки
маленькие
холодные зяблики

бабка села
на сундук
дед занукал
кот мяукал
в сундуке
кошачьи страсти

да райское
весенние счастье
не для всех
на всех
были масти
не довольные
и в раю


Рецензии