У ног твоей матери находится рай. Омар Хайям

Рядом с мамочкой миленькой
Я порхаю воробышком,
Мне под маминым крылышком,
Как под ласковым солнышком.

Если серое небушко –
Мама облачком белым.
Пахнет мамочка хлебушком,
Пахнет яблочком спелым.

Много песен у мамочки,
И такой голосок! –
Как водичка по камушкам,
Как лесной ветерок.


Рецензии