О чём думает Отец Небесный

Думаю. О чём думает Отец Небесный.
Отец Небесный исполняет Свою волю всегда!
Отец Небесный знает как именно исполнить Свою волю всегда!
И думаю Отец Небесный думает как именно исполнить Свою волю всегда!


Рецензии