Дерево

Дерево листок последний сбросило,
Зиму приготовилось встречать.
Снегом занесёт всю скоро просеку,
И по ней вновь сани будут мчать.
А пока оно стоит всё голое,
Зябко и тоскливо одному...
Вдруг на небе появилось облако,
Хоть слегка прикроет наготу.


Рецензии