Моя Родная я понял...

Как на бога любя она смотрит ,
В её взгляде умеющем ранить ,
Зажигается новое пламя , возгарает бушуя , играя
И во власти её я растаял , и по новой учился Любить.

Мир раскрыть сможет  женским объятьем -
Твой мир весь в моих же руках ,
Не умело впервые отдастся , сквозь страданья и муки идя.
Чтобы тешить меня Рождена и Любовь к ней моя безгранична.

Прорубая дорогу к мечте , я к ней мчался на крыльях , как птица.
Чтоб увидеть лицо её милое , чтоб увидеть богини улыбку ,
Я пройду километры и ливни , оглянусь , посмотрю на ошибки
И ты словно послание свыше , меня встретишь впервой у калитки.


Рецензии