Демократ. 2020

При аннексии страдают
Коли выбрал, демократ
Ничего не понимаю
Почему то я не рад

Нет решения получше
Чем соседку поиметь
Коли друг твой не доволен
Скажешь предлагал ей медь!

14.11.20
197-13.04.21


Рецензии