Коротышки на слова машина-картина, суета-не

Незавидная картина,
Вновь обрызгала машина.
Словно съела я лимон,
Хоть шофёр и шлёт поклон.
Что-то жизнь моя не та,
Везде нервы, суета.
Нету времени на ласки,
На массаж, салоны, маски.

19.10.2020г.


Рецензии