как помню

Нисан Кашкай,
На Каширском,
Пальцы на крови застряли в двери,
БЛЕДНЫЕ!
Память наркоману отцу,
Сухой как шыцу в гробу,
Продели дыру гениралу,
Лобовуху задели,
Со свистом трещина спускает пар,
Цвет сукровицы,
Ползет омаром среди фар,
Дворники включи,
Отвернись,
Не кричи!
Не работают больше!
Коты блюют! Давай сфотаем,
Как оживит трупа?!
Спроси бота,
Менты, санитары, соседи по крыльцу...
Салон из кожи больше не к лицу,
Целуем порог рая,
Не смотри вниз!
Там облаков карниз,
Подай табака с полки плиз,
Туристы отдают запахом не свежих трусов,
Я в полумраке гнал,
Считал сов,
Глаз красных код,
Как влажная залупа,
Поклонник НУПА,
И НаГГано,
Не дано быть богом,
Даже когда пьяный,
- Э! ФаРтыПЬяно закрой!
Толя


Рецензии