Опять собираются птицы на юг

Опять собираются птицы на юг,
Кружат в суете над округой.
Сбиваются в тучи их стаи, кричат,
Взмывают над храмами вьюгой.

Как град осыпаются с выси небес,
Дождями шуршат в листьях веток.
И дружно кричат: - Ах, как жалко! Ушло,
Так быстро ушло снова лето!


(г.Павлов Посад 2020)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии