Там, за закатами, с их красотой и печалью

Там, за закатами, с их красотой и печалью,
Берег есть чудный, к которому я всё плыву,…
Но не могу всё доплыть и никак не причалю
Сердцем к тому, для чего я на свете живу.

Знаю ли сам я? Конечно же, где он  - я знаю!
Где бы и как бы, инАче, и веры, и сил,
Столько я взял, что и эта вся жизнь мне земная,
Невыносимая, не изорвала ветрил?

Сколько уж было всего, а как-будто в начале.
В грёзах и снах всё, а видится, как наяву! ...
Там, за закатами, с их красотой и печалью,
Берег есть чудный, к которому я всё плыву!


Рецензии