Я смотрю в глаза твои

    Романс.

Я смотрю в глаза твои
В них костер пылает.
Как мне хочется любви
Сердце только знает.

Лист осенний на ветру
Пожелтел от боли.
Не полюбишь?Я умру
От несчастной доли.

Звезды нам подскажут путь
Если будем вместе.
Взгляд мой нежный не забудь
Что в колоде?Крести.

Под гитарный,шумный звон
Весело поется.
Я в тебя одну влюблен
Время не вернется.


Рецензии