Спасибо за полет мечты

Спасибо за полет мечты
под облаками,
за фейерверки чувств
и за цунами,
За необдуманность ошибок,
за осторожность из-за вспышек,
за счастье, единение и радость,
земной любви невысказанную сладость,
за миг блаженства и защиту
от вторжения метеоритов.

Все было классно!
Я была на все согласна.
Лишь чувствовать твое сердцебиение,
незримых взглядов прикосновение.

И выброшен за дверь,
мой ласковый и нежный зверь.
И нет пути назад.
Окончен парад.
И будни серой пеленой
из страшных дней глядят.
Уж пройден месяц май.


Рецензии