За всё приходится платить 54 Крым 2020

54
За всё приходится платить,
За каждый шаг неверный.
Когда привыкли мы судить –
То тратим свои нервы.

Здоровьем где-то платим мы,
А где-то жизнью даже,
Когда живём во власти тьмы,
И души цвета сажи.

На море снова малый шторм,
Волна бежит вздымаясь.
И продолжаем жить без норм…,
Ни в чём, живём, не каясь.
09.09.2020


Рецензии