С нечистью не хочу

Я пока еще живая,
Умирать не тороплюсь…
После смерти в двери рая
Потихоньку постучусь,

Попрошу открыть ворота
И в Эдем меня впустить,
С нелюдями неохота
В преисподней мне коптить.

Я досыта посмотрела
Здесь в России на бардак:
Нечисть с жиру одурела,
Угомону нет никак…

Райскую страну Россию
Превратили в черти-что:
Тундру мАзутом залили,
Трубу вставили в «окно»,

Свалки мусора взметнулись,
Прям, не хуже пирамид,
Перед вирусом прогнулись,
Будто это царь Давид…

В общем…, вот какое дело:
Я в России не одна,
Кто в Эдем бы ваш хотела,
Открывайте воротА…,

А не пустите, учтите,
Нам ведь нечего терять,
Как сказал один Учитель,
Можем все с нуля начать…

22.10.2020г.


Рецензии